Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Обновлённое меню в ресторане «Купцы и устрицы»

Обновлённое меню в ресторане «Купцы и устрицы»

Обновлённое меню в ресторане «Купцы и устрицы» 18.02.2021 Ресторан «Купцы и устрицы» представляет обновлённое меню от шеф-повара Константина Гущина. В нём соединились гастрономические традиции русского купечества и французской аристократии.
 

В разделе завтраков появились блинчики «Креп Сюзетт» с ягодным соусом и ванильным мороженым (420 руб.), которые можно попробовать в течение всего дня.


Restoran_News_Блинчики-Креп-Сюзет_Купцы-и-Устрицы.jpg

 
Раздел холодных закусок пополнила утка в хрустящем тесте с соусом унаги (420 руб.), карпаччо из тунца со спаржей (980 руб.) и фуа-гра с ягодным соусом (720 руб.). Из новых салатов, безусловно, заслуживает внимания тёплый салат с морепродуктами гриль (670 руб.) и салат с тунцом и авокадо (860 руб.). 

Restoran_News_Купцы_и_Устрицы_Теплый-салат-с-морепродуктами.jpg


Ещё больше стал выбор устриц и морепродуктов: ассортимент пополнили устрицы «Муроцу» и «Розовая Джоли» (обе позиции – 390 руб.), «Жилардо» (550 руб.), очень интересный сет из трёх устриц с разными видами икры (760 руб.) и морское плато с сашими и тартаром из гребешка, магаданскими креветками, ежом с соусом понзу (2500  руб.). Тартар из гребешков можно заказать отдельно (750 руб.) – как и тартар из лосося и авокадо (720 руб.).

Restoran_News_Купцы_и_Устрицы_Новые-блюда.jpg


Значительно расширился раздел горячих блюд. Любителям мяса предлагается говяжья щека с птитим и белыми грибами (730 руб.), филе-миньон с соусом порто (1400 руб.), топ-блейд с фуа-гра (1500 руб.).

Restoran_News_Купцы_и_Устрицы_Говяжья-щечка.jpg


Restoran_News_Купцы_и_Устрицы_Топ-блейд.jpg


Тем же, кто предпочитает рыбные блюда, придётся по вкусу филе сибаса с овощами и винным соусом (890 руб.) и лосось на гриле с овощами на пару (920 руб.). А поклонникам блюд из птицы обязательно понравится запечённый цыплёнок с картофелем и грибами (680 руб.) и жаркое с потрошками и корнеплодами (560 руб.).

Появились в меню и две новые пиццы: с пастрами (720 руб.) и с камамбером и грушей (720 руб.). Любителям итальянской кухни также предлагается тальятелле с морепродуктами (820 руб.).

Restoran_News_Купцы_и_Устрицы_Тальятелли-с-морепродуктами.jpg


Как новые, так и уже давно полюбившиеся гостям «Купцов и устриц» блюда всегда можно заказать с доставкой домой или в офис. 

ул. Большая Полянка, 39, стр. 1
+7 (926) 676 41 94




Другие новости
255х313-Restoran-News.jpg

Евразийский Ресторанный Форум_2024.png

БАННЕР-255_313.jpg

Wine-Club-Show-255.jpg

баннеры прод_255х313 ресторанньюс.png


255х313_Restoran NEWS (1).jpg