30.10.2019
Шеф-повар «Есть хинкали & Пить вино» Кетеван Сванадзе ввела в меню сети новые блюда.
Этой осенью в грузинских кафе «Есть хинкали & Пить вино» подают салат с курицей, брокколи, обжаренной с чесноком и перцем, бакинскими помидорами и грецким орехом (460 руб.).
Другой новый микс, с которого можно начать обед или ужин, – салат с тунцом, перепелиным яйцом и листьями романо (520 руб.).
В разделе первых блюд открытие сезона – чихиртма (420 руб.). Этот густой суп в кафе готовят на бульоне из курицы и с двумя заправками – мучной и яичной. На горячее стоит заказать гуляш из говядины по-грузински (480 руб.).
Есть хинкали & Пить вино
ул. Остоженка 19/1
ул. Пятницкая 6/1
ул. Малая Бронная 4
Часы работы – 11:00 – 00:00
Тел. +7 (495) 975 55 35