Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Постимся в Craft Kitchen

Постимся в Craft Kitchen

Постимся в Craft Kitchen 05.03.2020 Шеф-повар Craft Kitchen от il FORNO Group Александр Борзенко запустил простое и понятное постное меню.

Постное предложение Craft Kitchen получилось небольшим, но вкусным и понятным. На закуску здесь подают баклажаны с тахини (450 руб.) и фитнес-салат, заправленный азиатским соусом (350 руб.). На первое есть два варианта супов: из сельдерея и классический минестроне (по 330 руб.). А на горячее можно заказать запеченный картофель с томатным соусом ромеско (380 руб.).

Craft-Kitchen_министроне.jpg


Ну, и сладкое никто не отменял: в постном предложении – мильфей (350 руб.), приготовленный исключительно из продуктов растительного происхождения.

Гастропаб Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.




Выездной бар Catering Bar - гарантия удавшегося праздника!