05.03.2020
Шеф-повар Craft Kitchen от il FORNO Group Александр Борзенко запустил простое и понятное постное меню.
Постное предложение Craft Kitchen получилось небольшим, но вкусным и понятным. На закуску здесь подают баклажаны с тахини (450 руб.) и фитнес-салат, заправленный азиатским соусом (350 руб.). На первое есть два варианта супов: из сельдерея и классический минестроне (по 330 руб.). А на горячее можно заказать запеченный картофель с томатным соусом ромеско (380 руб.).
Ну, и сладкое никто не отменял: в постном предложении – мильфей (350 руб.), приготовленный исключительно из продуктов растительного происхождения.
Гастропаб Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.