Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Презентация программы доступного питания для студентов Eats4students

Презентация программы доступного питания для студентов Eats4students

Презентация программы доступного питания для студентов Eats4students 29.01.2020 Пилотный проект Eats4students реализуется совместно с крупнейшим гастрономическим пространством и модным местом проведения досуга фудмоллом ДЕПО Москва, при поддержке портала Госуслуги Москвы.

Программа Eats4students обеспечивает студентов и учащихся комплексным питанием: завтраками и обедами по специальным ценам в кафе и ресторанах города Москвы. На общее меню ресторанов, в рамках программы, студентам начисляется повышенный кэшбэк. Таким образом, рестораны получают новый поток гостей, а учащиеся тёплое и здоровое питание в кафе и ресторанах, находящихся в пешей доступности от учебных заведений. Чтобы начать пользоваться программой питания, нужно загрузить мобильное приложение eats и зарегистрировать карту москвича в пользовательском профиле.

Eats4students-02.jpg


Мероприятие было приурочено к празднованию Дня студента. Развлекательная программа включала в себя: презентацию студенческой программы питания Ears4students и увлекательный КВИЗ от супер-команды Мозгобойня.

Eats4students-01.jpg

Eats4students-04.jpg


Более 20 победителей викторины получили подарочные сертификаты от 700 -1000 руб. Сертификаты электронные, которые можно получить в своем мобильном кошельке приложения eats., воспользоваться сертификатом можно в любое время, расплачиваясь за заказы на территории фудмолла Депо.

Eats4students-07.jpg

Eats4students-03.jpg


«Программа питания для студентов возникла из реальной потребности, с которой пришёл к нам один из родителей, обеспокоенный питанием своего сына-студента. Проблема всех студентов – отсутствие правильного сбалансированного питания в связи с низким качеством еды и недостаточным количеством посадочных мест в студенческих столовых во время большой перемены. Кроме того, в большинстве учебных заведений длительность перемены ограничена до 20 минут, за это время студент физически не успевает отстоять очередь и принять полноценный обед. Решать вопрос на уровне ректората университета – не всегда эффективно, чаще всего бесполезно. Поэтому появилась идея договориться с ресторанами и найти технологию, которая сократит время поиска и заказа еды и увеличит время на полноценный приём пищи. Международная практика показывает, что внедрение программ питания для студентов – это всегда огромный плюс в социальном и культурном развитии молодежи. Собираясь в компании, чтобы пообедать, первокурсники быстрее адаптируются к новой среде, а многообразие представленных кухонь в кафе и ресторанах, участвующих в студенческой программе, знакомит молодое поколение с гастрономической культурой разных стран мира. Умное потребление – сейчас тренд во всем, даже в еде!» - комментировала Наталья Яковлева, основатель мобильного приложения Eats. 
«Исследование, проведенное в университете Орегона, показало, что студенты в большинстве своем, едят очень вредную пищу, мало потребляют фруктов и овощей. Фудмолл Депо - место, где можно покушать, и по-домашнему, и как в ресторане и набрать фруктов на пары. Поэтому мы очень рады поддержать программу питания и предоставить интересные предложения для студентов в Депо.Москва», сообщила менеджер по маркетингу и рекламе ООО «Депо Менеджмент».

«В течение мероприятия более 100 человек загрузили мобильное приложение и сделали заказ с помощью Мобильного официанта.  Кэшбэк начислен, остается пригласить друзей, чтобы получать реферальную премию за их заказы, программа работает – все счастливы!

Eats4students-05.jpg


В этот день 15 ресторанов на территории фудмолла ДЕПО Москва предоставили специальные условия студентам по карте москвича. Рестораны готовы принимать студентов и давать им специальные цены - это уже случившийся факт. В ближайшее время мы в разы увеличим количество подключенных к мобильному приложению eats. точек по всей Москве, а весной запустим программу в Санкт-Петербурге.»

Приложение eats. предлагает поиск близлежащих кафе и ресторанов, оформление предварительного заказа в выбранном заведении опционально «с собой» или «в ресторане», с удобной функцией оплаты ApplePay или GooglePay. В мобильном приложении в электронный кошелек пользователя начисляется кэшбэк за заказы и реферальная премия за заказы привлеченных друзей. Это реальные деньги, которыми можно оплачивать заказы, чуть позже будет реализована функция вывода средств на банковскую карту.

Владельцам ресторанов Мобильный официант eats. помогает не только получать новых гостей, «оцифровывать» клиентскую базу и оптимизировать затраты на маркетинг.


Фото по теме