24.07.2019
Шеф-повар сети кафе-пекарен «Хачапурия» Григорий Менешян добавил в меню вкус лета – блюда с лисичками.
С ароматными и крепкими молодыми лисичками в кафе-пекаре готовят салат, в котором яркие грибы смешиваются с рукколой, брынзой, зеленью и оливковым маслом (530 руб.), и фирменный хачапур–«лодочку» с сыром размера S (480 руб.).
Как известно, грибы и мясо прекрасно сочетаются друг с другом. Поэтому среди новинок появились и медальоны из говяжьей вырезки с жареными лисичками под соусом демиглас (710 руб.). При подаче блюдо украшают рукколой, поливают бальзамиком и слегка посыпают кунжутом.
Попробовать сезонное предложение гости смогут в кафе на Пятницкой в течение двух недель.
Пятницкая улица 6/1
Время работы: пн-чт и вс 11:00-00:00;
пт-сб 11:00 – 02:00
+ 7(495) 975-55-90 доб.1