ТАББАХУС-540-1.jpg
Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori

Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori

Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori 16.10.2019 В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана или тёплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом. 

Меню:
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана - 1950
Тёплое карпаччо из картофеля - 550
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля - 1050
Домашние Тальолини со сливочным маслом - 650
Белый трюфель 1гр. - 990
Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. - 350

Ресторан Cantinetta Antinori 
Москва, Денежный пер., 20 
+ 7 (499) 241 33 25