Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Uilliam's на летнем фестивале BreakFest

Uilliam's на летнем фестивале BreakFest

Uilliam's на летнем фестивале BreakFest 03.07.2023

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

С 1 по 31 июля Uilliam’s участвует в первом летнем фестивале BreakFest. Бренд-шеф Луиджи Маньи составил специальное меню из 4 завтраков в разных категориях: блюда из яиц, каши и злаки, блюда из молочных продуктов, выпечка и десерты.

Каждый завтрак идеально подойдет для летнего времени года. Среди ингредиентов Луиджи использовал как сезонные вроде первых подмосковных лисичек и карамелизированных еловых шишек, так и те, которые давно ассоциируются именно с Uilliam’s, — свежеиспеченный серый хлеб и рассыпчатый деревенский творог из топленого молока.

Uilliam’s_BreakFest-_RestoranNews.jpg


В блюдах из яиц — брускетта на поджаренном хлебе с припущенным шпинатом, яйцом пашот, лисичками и слайсами пармезана (750 руб.). Классика итальянского утра с деревенским настроением.

В блюдах из молочных продуктов — легендарные сырники из топленого творога (450 руб.) в новой подаче — с соусом из садовых ягод и взбитой сметаной.

Если хочется начать день с гастрономических экспериментов, самое время заглянуть в раздел с кашей и злаками — в нем спрятано неожиданное блюдо: гурьевская каша с еловыми шишками (750 руб.). Традиционный русский десерт из манной каши, сваренной на сливках и запеченной до золотистой корочки. По консистенции она похожа на пудинг, а сочетание с еловыми шишками усиливает ее русский характер.

В выпечке и десертах — баскский чизкейк с ягодами (450 руб.), подпеченной корочкой и нежным центром, напоминающим подтаявшее на июльском солнце мороженое.

К каждому завтраку можно заказать бокал игристого Blanc de Blancs, Tete De Cheval, Golubitskoe Estate / Villa Romanov (550 руб.).

Фестивальное меню BreakFest можно попробовать в ресторане Uilliam’s или заказать с доставкой в Яндекс Еде и Ultima Яндекс Еде до 31 июля включительно.

Uilliam’s
ул. Малая Бронная, 20а
ежедневно 08:30-00:00
+7 (925) 206-90-46


Фото по теме