Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания

Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания

Вторая встреча Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания 16.01.2020 Совет профессионалов по цепям поставок и компания Cofix приглашают руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний индустрии питания  на вторую встречу Рабочей группы SCM HoReCa – логистика индустрии питания.

5 февраля 2020 года. 17.30
Адрес: Москва, Digital October, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 4. Метро Кропоткинская 



Участие для представителей отрасли -  бесплатное.

Регистрация на встречу на сайте – www.scm-horeca.ru   

Темы и спикеры встречи:

1. Подготовка ресторанов к прохождению проверки Роспотребнадзора. Ольга Сысоева, специалист по пищевой безопасности Dominos.
2. Ключевые показатели эффективности снабжения ресторанов. Илья Аллин, Supply Chain директор COFIX. 
3. Процессы интеграции и планирования в цепочке поставок на примере Макдоналдс. Михеев Илья, руководитель коммерческого отдела Havi Logistics. 
4. Цифровая инвентаризация на примере умных камер. Кирилл Чернаков,   руководитель отдела планирования Havi Logistics.
5. Снабжение сетей питания. Восток Запад, спикер уточняется.

Совет профессионалов – это сообщество руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок ритейлеров, оптовиков и производителей. Объединяет 2650 участников из 1100 компаний.

SCM_HoReCa-RestoranNews.jpg