Школа-барменов-RestoranNews.jpg
Высокий спрос на летние кафе в Сибири

Высокий спрос на летние кафе в Сибири

Высокий спрос на летние кафе в Сибири 30.06.2020 Летние веранды и кафе возобновили работу в Хакасии, Омской и Кемеровской областях и Республике Алтай. Власти остальных регионов Сибири считают, что эпидемиологическая обстановка пока не позволяет возобновить работу кафе и ресторанов. Ограничения, введенные в этих субъектах, действуют до конца июня - начала июля, и решения об их продлении пока не было.


При этом заведения вынуждены сокращать число мест для посетителей и рассаживать за разные столики даже членов семьи. Рестораторам приходится сокращать число мест для посетителей, рассаживать за разные столики даже членов семьи и сокращать меню, чтобы печатать его одноразовые экземпляры на одной странице, однако спрос на услуги общепита фиксируют небывалый.

Некоторым заведения из-за повышенного спроса, напротив, пришлось вовсе временно отказаться от системы бронирования столиков. 

В Республике Алтай свои кафе качали открывать турбазы, которые пока не могут принимать гостей. Заведения рассчитаны на туристов, поэтому сейчас работать в полную силу не могут. 

В Хакасии правила работы летних кафе предполагают и ограничение числа людей за одним столиком - находиться за ним могут только два человека.



Пригласить выездной бар летом в загородный дом – отличное решение порадовать вкусными напитками родных и друзей!