02.10.2019
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд.
Например, на закуску шеф предлагает тартар из свежих дальневосточных устриц с арбузом и огурцом, заправленный томатной водой и маслом петрушки.
Следом идет севиче из сладкой магаданской креветки с грейпфрутом, маринованным в кокосовом молоке и эстрагоновом масле.
Не менее интересны вкусовые сочетания и в третьем блюде: обжаренный гребешок подается с маринованной в цитрусовом соусе айвой, отварным птитимом и пюре из печеного топинамбура.
И, наконец, четвертая позиция – карельская форель с соусом из мидий, капустой пак-чой, бобами эдамаме и муссом из сладкого картофеля.
С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.
Адрес: ул. Сретенка, 15
Средний чек: 1500-2000 руб.
Кол-во посадочных мест в зале: 100.
Часы работы:
вс-вт: 12:00-00:00
ср, чт: 12:00-03:00
пт, сб: 12:00-06:00