Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg

курс бучения бариста

Программа курса обучения бариста:




Первый день
•    История кофе
•    Виды кофе, выращивание, сбор и обработка плодов
•    Обжарка
•    Смеси
•    Виды кофе машин и кофеварок
•    Виды кофемолок
•    Оборудование бариста

Второй день
•    Помол:
—    виды
—    от чего зависит качество
—    настройка помола

•     Приготовление идеального эспрессо:
дозировка
трамбовка
экстракция

•    Приготовление напитков на основе эспрессо:
— ристретто
— лунго
— допио
— американо

Третий день
•    Взбивание молочной пенки
•    Приготовление напитков с молоком:
— капучино
— латте

Четвертый день
•    Латте-арт (база)
•    Коктейли на основе кофе