Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства

Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства

Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства 15.03.2023

Новости партнеров Restoran News. Ресторанное оборудование.

Бренд Tork компании Essity  выпускает на российский рынок новый продукт – бумажные покрытия на унитаз системы V1. Этот продукт российского производства позволит предприятиям с разной степенью проходимости обеспечить высокий уровень гигиены и комфорта для своих посетителей и сотрудников в туалетных комнатах.

Нехватка туалетной бумаги и переполненные мусорные корзины вынуждают людей избегать посещения туалетных комнат в общественных местах или использовать сантехнику некорректно, что приводит к засорам канализации и поломкам сидений унитаза. Использование покрытий на унитаз помогает избежать перерасхода туалетной бумаги и снизить расходы организаций на обслуживание туалетных комнат.

Одноразовые покрытия на унитаз являются универсальным решением для туалетных комнат с любым уровнем проходимости. Помимо удобства в использовании, они являются надежным средством для индивидуальной гигиенической защиты. 
Сырьем для бумажных покрытий Tork является 100% целлюлоза, это означает что продукт выполнен из 100% первичного волокна, отбеленного без использования молекулярного хлора.

TORK-Фото-1_RestoranNews-01.jpg


«Ориентируясь на современные стандарты оснащения туалетных комнат и рост ожиданий потребителей от организации гигиены в общественных местах, торговая марка Tork представила на российском рынке новый продукт – покрытия на унитаз. Мы надеемся, что подобное расширение локального ассортимента профессиональной гигиенической продукции поможет владельцам отелей, пищевых предприятий и других общественных организаций найти оптимальный вариант для эффективного поддержания высокого уровня гигиены», – прокомментировал запуск нового продукта Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Ключевые характеристики покрытия на унитаз системы V1:

• Понятная конструкция. Простое пополнение в диспенсере и легкое использование потребителем.
• Универсальность. Подходит для использования в туалетных комнатах с любым уровнем проходимости.
• Высокий уровень гигиены. Покрытия скрыты в диспенсере, что позволяет избежать перекрестного заражения, и они полностью покрывают сиденье унитаза.
• Экономия. Экономия бюджета и времени работы клинингового персонала.
• Минималистичный дизайн. Диспенсер компактен и обладает универсальным дизайном.

TORK-Фото-2_RestoranNews-02.jpg


Бренд Tork стремится сделать жизнь людей вне дома более безопасной и гигиеничной. Новый продукт – покрытия на унитаз – поможет владельцам предприятий общественного питания и других общественных мест предоставить своим клиентам и посетителям высокий уровень гигиены и комфорта в туалетных комнатах.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

О торговой марке Tork®
Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.