Вместе_Фонд-защиты-детей.jpg
Поддержание гигиены в сегменте пищевой индустрии

Поддержание гигиены в сегменте пищевой индустрии

Поддержание гигиены в сегменте пищевой индустрии 22.09.2021 82% операторов пищевой индустрии сталкиваются с задержками производства из-за несоблюдения правил гигиены. 

Бренд Tork®, лидер в области профессиональной гигиены, предлагает новые технологические решения для предприятий пищевой промышленности. Чтобы облегчить соблюдение гигиены во время рабочего процесса, Tork представляет новый водонепроницаемый диспенсер большой емкости для протирочной бумаги W6.  

Прошлый год усилил внимание к гигиене в сегменте пищевой индустрии, к которой всегда предъявлялись строгие требования. Тем не менее, исследования показали, что 82% предприятий пищевой промышленности столкнулись с задержками производства, связанными с проблемой перекрестного загрязнения из-за несоблюдения операторами протоколов безопасности и гигиены на производстве . Чтобы помочь решить проблемы гигиены на пищевом производстве, Tork® - бренд профессиональной гигиены компании Essity, выпустил новый продукт – водонепроницаемый диспенсер большой емкости для протирочной бумаги W6. 

Tork-гигиена-01.jpg


Когда речь идет о гигиене на пищевом производстве, права на ошибку нет. Поддержание стандартов гигиены является важной задачей в пищевой промышленности. При этом 54% руководителей пищевых производств отмечают, что сложно мотивировать сотрудников соблюдать протоколы безопасного хранения продуктов и поддерживать стандарты гигиены.

Tork-гигиена-03.jpg


«Поскольку руководители пищевых производств стремятся поддерживать высокие стандарты гигиены, выбор правильных и эффективных гигиенических решений имеет для них большое значение, - прокомментировала Дженни Тернер, директор по маркетингу компании Essity, - Новый водонепроницаемый диспенсер Tork большой емкости для протирочной бумаги W6 обладает всеми функциями, необходимыми для решения ряда проблем, возникающих на пищевом производстве». 

Диспенсер помогает соблюдать нормы ХАССП и способствует:

1. Поддержанию гигиены:
• Благодаря большой емкости диспенсера, протирочная бумага всегда доступна в процессе работы;
• Благодаря полистовой подаче работники касаются только того листа материала, который будут использовать;
• Герметичная конструкция диспенсера предотвращает скопление воды и скопление бактерий внутри диспенсера.
2. Производительности:
• Большая емкость диспенсера обеспечивает непрерывный доступ к протирочной бумаге и сокращает интервалы обслуживания для замены рулонов;
• Прочный и водонепроницаемый корпус диспенсера выдерживает высокие температуры без необходимости дополнительной защиты.
3. Устойчивому развитию: 
• Протирочный бумажный материал W6 обладает сертификатом FSC, который подтверждает, что сырье для производства продукции закупается у поставщиков, ведущих экономически эффективное и при этом экологически и социально ответственное лесное хозяйство.
97% руководителей пищевых производств говорят, что размещение качественных, простых в использовании и обслуживании диспенсеров в местах с высокой проходимостью имеет решающее значение для соблюдения стандартов гигиены. Вместе с новым водонепроницаемым диспенсером для протирочной бумаги Tork предлагает диспенсер для нетканых протирочных материалов в салфетках и диспенсер для жидкого мыла. Благодаря этим решениям, руководители могут быть уверены, что их предприятие оборудовано всем необходимым для поддержания гигиены и повышения эффективности на производстве. 

Узнать больше о новом продукте можно на сайте Tork - www.tork.ru/PischevoeProizvodstvo

О торговой марке Tork® 

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании Essity

Компания начала работу в России в 1994 году и представлена как ООО «Эссити». На российском рынке предлагается ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.  В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: www.essity.ru






Другие события