Вкус-Москвы-2022.jpg
«АндерСон» создает новогоднее настроение!

«АндерСон» создает новогоднее настроение!

«АндерСон» создает новогоднее настроение! 24.11.2022 Оливье с ростбифом, мимоза с крабом и утиная грудка – в зимнем меню от «АндерСон»

В семейных кафе «АндерСон» все готово для создания у гостей предновогоднего настроения! В сети запускается зимнее спецпредложение – вкусную зиму встречаем, заказывая любимые салаты, яркое горячее и новогодние бутерброды. А кроме того, ассортимент дополнится особыми блюдами для заказа к новогоднему столу. 

С 24 ноября во всех кафе гостей ждет зимнее меню от бренд-шефа «АндерСона» Евгения Зинёва:

• Утиная грудка с BBQ смородиной и карамелизованной грушей
• Оливье с ростбифом
• Мимоза с крабом
• Стейк рибай с печеным перцем 
• Рулетики из баклажан 
• Новогодние бутерброды с красной икрой 
Спешите попробовать!

А еще в кафе уже готовы отличные предложения на новогодние блюда, чтобы в праздничный день не приходилось простаивать у плиты. Для каждого члена семьи или большой компании найдется любимое праздничное угощение: утка по-пекински, сельдь под шубой, ассорти брускетт или профитролей… И конечно, оливье – с крабом, слабосоленым лососем или ростбифом на выбор. Предварительный заказ на блюда принимается за 3 дня.

Новогодний-стол-от-АндерСон.jpg


Полный новогодний ассортимент «АндерСон» доступен по ссылке: https://cafe-anderson.ru/sezonny-assortiment/

Справка о сети семейных кафе «АндерСон»

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 38 кафе, работающих в Москве, Московской области, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре и др. 
С 2020 года в ведущих федеральных сетях под брендом «АндерСон» осуществляется продажа более 50 SKU ассортимента СТМ в категориях кондитерские изделия, кулинария и заморозка.