Вкус-Москвы-2022.jpg
Дали краба. Обновление меню в Capito

Дали краба. Обновление меню в Capito

Дали краба. Обновление меню в Capito 15.09.2022

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

Шеф-повар Александр Архипов добавил в меню ресторана блюда с крабовым мясом. Получилась универсальная линейка, в которой каждый найдет свой формат.

Раздел “Поздние завтраки” пополнили сендвич с крабом (970 р.) и картофельные оладьи с крабом и яйцом (1090 р.).
Оладьи получились сытными и с заявкой на хит холодного сезона среди завтраков – похожие текстурой на хашбраун они служат подушкой для краба, а подаются с жареным яйцом и голландским соусом.

Картофельные-оладьи-с-крабом-и-яйцом-(1090-р).jpg


Для сочного бутерброда  мясо краба подчеркивается горчицей, луком и табаско, дополняется скрэмблом и выкладывается на теплый ломоть бездрожжевого хлеба с зеленью и накрывается второй частью хлеба, посыпанной американской специей OLD BAY.

В раздел “Закусок” основной карты шеф-повар Александр Архипов вписал брускетты на бездрожжевом хлебе с крабом, анчоусом и говяжьим тартаром (1090 р.)  – трио вкусов, способное быть самостоятельным блюдом или дополнением к вину. 

На одной из них мясо краба с домашним майонезом, лаймом, чили, красным луком, табаско и специями. На второй – чимичури, натертый томат, анчоус и соленый лимон. А на последнюю выкладывают бавет с крымским луком, корнем кинзы, айоли, табаско, трюфельным маслом и щавелем.

Спагетти неро с крабом (1210 р.) – новая паста от шефа. 

Спагетти-неро-с-крабом-(1210-р.).jpg


Спагетти аль денте, увлажненные авторским соусом, страчателлой и прогретым в сливочном масле мясом краба. Эта паста не только красиво выглядит, но и звучит так, что уже хочется повторить. 

Поздние завтраки ежедневно с 12:00 до 17:00

3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
Бронирование по телефону: +7 (926) 090-00-02