Вкус-Москвы-2022.jpg
Открытие новой загородной площадки HIDE

Открытие новой загородной площадки HIDE

Открытие новой загородной площадки HIDE 16.09.2022 Всего в 2 км от МКАД открылась новая загородная площадка HIDE, расположенная в окружении лесного массива на закрытой охраняемой территории 3 гектара.

На границе мегаполиса мы создали уникальный концепт пространства, где можно отдохнуть от городской суеты и устроить торжественное мероприятие самого высокого уровня. Мы объединили невозможное:  старинный ландшафтный парк, дворцовые постройки и современную архитектуру. Много столетий территория была заботливо спрятана, а мы готовы открыть её для вас уже сейчас!

Большой банкетный зал-конструктор позволяет провести как камерное мероприятие, так и пышный приём. Высокие потолки 6,5 меров дают пространство для выбора любого декора. Интерьер зала в нейтральных светлых тонах позволяет воссоздать любую креативную задумку.
Потрясающий панорамный вид на лесной массив с 3-х сторон. Площадка сконструирована по эко-системе, позволяющей ей дышать, у нас тепло зимой и прохладно летом.

HIDE -002.jpg


Творческий подход и изысканный вкус в сочетании с высоким уровнем обслуживания - это формула банкета в HIDE 

◆ Красивая сервировка 
◆ Стильная униформа 
◆ Внимательный сервис 
◆ Современная подача блюд 
◆ Изысканный вкус Банкетная служба с опытом более 10 лет обеспечит безупречное обслуживание.

HIDE -003.jpg


 На территории есть:
 
• 3-х этажный особняк, площадью 600 м² с многофункциональным лобби, домашним кинотеатром и гостевыми номерами
• Всесезонная отапливаемая веранда, площадью 300 м² с панорамным остеклением и видом на хвойный лес, а также с прилегающей открытой террасой, площадью 500 м²
• Поляна для активностей, площадью 1 га
• Лаунж-зона у открытого огня
• Ротонда начала XIX века

HIDE -006.jpg


Hide.msk.ru
+7 (977) 335-11-35

HIDE -008.jpg





Фото по теме