25.03.2019
В рамках проведения выставки METRO EXPO 2019 состоялся Финал Всероссийского Кулинарного Чемпионата Chef ala Russe.
Chef a la Russe -, проводится с 2014 года. Организатор Чемпионата - компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальная Ассоциация кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).
Участники Chef ala Russe из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировали высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе.
Победители:
1 место - команда Санкт-Петербурга
2 место - команда Сочи
3 место - команда Ростовской области
Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров.
Судейский состав:
- Александр Прокопович, Вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России Судья WACS категории А;
- Бруно Динель, Владелец десяти пекарен «Au Pain de mon Grand-Père»
- Виктор Беляев, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России
- Герт Клоцке, Председатель Комитета WACS по проведению соревнований Судья WACS категории А
- Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, судья WACS категории B
- Илья Найдич, Шеф повар,судья WACS категории В, бренд шеф ГТЦ ПАО «Газпром», г.Сочи
- Кирилл Синичкин, Бенд-шеф НАК, судья WACS категории В
- Перри Йен, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Макао, судья WACS категории А
- Рустам Тангиров, шеф-повар и совладелец, ресторан Териберка T.R. bar, Санкт-Петербург
- Томас Гуглер, Президент Worldchefs/WACS Судья WACS категории А.
Призовой фонд:
Денежные вознаграждения, кубки, медали, дипломы
Обучение в Институте Поля Бокюза в г. Лион (Франция)
Специальные призы от организаторов и партнеров чемпионата
Поздравляем победителей!