Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Масленица в московской сети udcкафе

Масленица в московской сети udcкафе

Масленица в московской сети udcкафе 17.02.2023

Ресторанные новости. Рестораны Москвы

Всю неделю с 20 февраля сеть московских кафе-кондитерских udcка-фе приглашает на празднование Масленицы. Для своих гостей приготовили блинное предложение, интересное подачей, разнообразием наполнения и необычными вкусами. 

В качестве основного блюда рекомендуют заказать пшеничные блины на кефире с красной икрой (720 руб.), классическое и любимое многими сочетание, или с креветками и грибами в сырно-сливочном соусе с щучьей икрой (590 руб.). Еще одна несладкая позиция в масленичном меню - пышные панкейки с беконом, чеддером и яйцом пашот под сливочно-трюфельным соусом (540 руб.). 

Команда проекта поэкспериментировала с подачей и подготовила два варианта блинного торта: со слабосоленым лососем, кремчизом, шпинатом, красной икрой и салатом корн с апельсиновой заправкой (740 руб.), а также с творожном-сливочным кремом, ягодами, малиновым соусом и маршмеллоу (580 руб.). 

Для тех гостей, кто любит сладкое: в udcкафе предлагают остановить свой выбор на блинах с мисо-карамелью и яблоками (520 руб.), дополненных ванильным мороженым и вафельной крошкой. Или попробовать два варианта пышных панкейков: черничные с голубикой (590 руб.) и с творожным муссом и ягодами (590 руб.).

Блины и панкейки можно заказать с доставкой на дом на сайте udcкафе. Оформляя заказ, обратите внимание на масленичные сеты по специальной цене. 

udcкафе – активно развивающаяся сеть кафе, гармонично сочетающая популярные и всеми любимые блюда современной гастрономии, авторские десерты и особый подход к завариванию кофе. На данный момент это одиннадцать атмосферных московских кафе, каждое из которых создано в индивидуальном дизайне. Здесь комфортно провести завтрак, который подают целый день, бизнес-встречу в обед или поужинать всей семьей. В меню соединяются понятные для многих блюда в авторском исполнении, а также удивит разнообразием.   Каждый сезон шеф-кондитеры обновляют десертную линейку, вдохновляясь мировыми трендами. 



   
 
Фото по теме