16.02.2023
В нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s на Покровке в этом году отмечают Масленицу классическими большими французскими крепами с тремя сытными начинками в авторском исполнении от шеф-повара Александра Ермакова. Блинное меню будет действовать в течение праздничной недели с 20 февраля.
В первом варианте тонкий блинчик складывается в открытый конверт с начинкой из ветчины индейки, шампиньонов в сливочном соусе и желтка, украшается луком сибулет. Этот питательный вариант станет полноценным блюдом для завтрака или обеда (750 руб).
Второй креп подается со слабосоленым лососем и крем фрешем, украшается петрушкой и цедрой лимона (850 руб.).
И на десерт - сладкий блин с карамелизированными бананами, мисо карамелью, подается с шариком пломбира и обжаренными орешками пекан (700 руб).
ул. Покровка 19
@caffe.mandys
Телефон: +79259637847
Часы работы: с 09:00 – до последнего гостя
(кухня до 23:30)
Средний чек: 2000 руб. с вином