Вместе_Фонд-защиты-детей.jpg
Московские рестораны в туристической экосистеме

Московские рестораны в туристической экосистеме

Московские рестораны в туристической экосистеме 10.01.2022 Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что столица создает единую экосистему для туристов. Уже сейчас город сохраняет высокие позиции в мировых туристических рейтингах.

Подтверждением этому служат и две награды «World Travel Awards как лучшее направление для изучения культурного наследия и коротких поездок», которыми удостоилась Москва в 2021 году.

Также рассматривается проведение в российской столице ЭКСПО-2030. 

Собянин отметил, что для восстановления после последствий пандемии, власти города окажут поддержку столичным ресторанам и отелям.
На своей странице социальной сети «ВКонтакте» Сергей Собянин написал:«Создаем единую экосистему для туристов. В нее входят цифровые сервисы, такие как Russpass и информационный портал Discover Moscow, туристические инфоцентры — Discover Moscow и MoscowInfocafe, единый контакт-центр для гостей столицы».

В немалой степени, считает мэр, на восстановление индустрии влияет внутренний туризм, но и иностранные гости также скоро вернутся в Москву. В столице появился международный путеводитель по ресторанам «Красный гид» Мишлен. 


Выездной бар – напитки для праздничного настроения!