03-RestoranNews-Catering-54.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новый подарочный набор от «Русского Стандарта»

Новый подарочный набор от «Русского Стандарта»

Новый подарочный набор от «Русского Стандарта» 11.08.2023

Алкогольные бренды. Алкогольные тренды

Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о запуске нового коктейльного предложения от бренда «Русский Стандарт» – премиального подарочного набора для создания освежающего коктейля с нотками сочного грейпфрута на основе водки «Русский Стандарт Original».

Яркий подарочный набор включает бутылку «Русского Стандарта Original» объемом 1 литр, две банки грейпфрутового тоника и идеально подходит для приготовления освежающего коктейля с приятными цитрусовыми нотками.

Новый набор будет доступен в августе в федеральных национальных и локальных сетях, а его запуск призван укрепить позиции бренда «Русский Стандарт» благодаря продвижению востребованной коктейльной культуры.

Русский-Стандарт-Original-01.jpg


 О группе компаний «Руст» (www.roust.com)
«Руст» является одним из крупнейших производителей водки в мире с собственными производственными и дистрибуционными мощностями в России и Венгрии. Широкий портфель «Руста» включает премиальную русскую водку «Русский Стандарт» и другие флагманские бренды, такие как «Зеленая Марка», «Парламент» и «Талка». В дистрибуционный портфель компании входит первое итальянское игристое вино Gancia, а также другие всемирно известные импортные бренды. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.