03.11.2022
Соскучились по мясу? Шеф-повар ресторана Capito Александр Архипов тоже! Поэтому в его осеннем обновлении сытные и в основном мясные блюда.
В раздел первых шеф добавил наваристый
суп-лазанью с орзо (530 р.), в котором мясное рагу и паста служат основой, а дополняет их моцарелла и базилик.
Сахарные косточки с грибным кремом и сырными тостами (730 р.) – блюдо, уже провозглашенное за пару дней хитом холодного сезона! Шеф запекает мозговые косточки с соусом чимичурри, а подает с грибным кремом и сырными тостами из бездрожжевого хлеба с пармезаном.
Гранд-равиоль с рваной говядиной, тыквой и грибами (950 р.) – угрожающего размера равиоли на тыквенном креме с томленной 16 часов говядиной, покрытый муссом из пармезана и свежего трюфеля.
Карпаччо из осьминога с картофельным пюре (1790 р.) – нарезанный тонким слайсом отварной осьминог, подается с картофельным пюре, политым сверху, ароматным сливочным маслом.
Также этой осенью в Capito планируется расширение ассортимента хлеба. Но об этом уже совсем скоро!
3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
Бронирование по телефону: +7 (926) 090-00-02
Поздние завтраки ежедневно с 12:00 до 17:00