Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD

Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD

Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD 02.11.2022 4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля "Just WOOD" Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из "Русской поварни" Василия Лёвшина.

В 1816 году образованным тульским помещиком, кулинаром и графоманом, Василием Лёвшиным была издана "Русская поварня"- одна из первых отечественных кулинарных книг. Именно Лёвшин впервые описал рецепты и технологию приготовления блюд привычных дворянскому и купеческому столам 19 века.

Ольга_Баранова_Just WOOD_Restoran_News.jpg
Ольга Баранова


По прошествии более 200 лет мы все еще восхищаемся трудами Василия Лёвшина и предлагаем вместе вспомнить, попробовать и оценить воссозданные блюда, в исполнении бренд-шефа ресторана SheLESt – Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф Года» в номинации Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.

Антон_Крупенин_Just WOOD_Restoran_News.jpg
Антон Крупенин


В рамках нового для Тулы гастрономического формата «Званого исторического обеда» Антон Крупенин приготовит для гостей авторскую подачу "Кальи" и пирожков "Карасиков" по рецептам из "Русской поварни" Василия Лёвшина. На десерт будет предложен сливовый пирог с иван-чаем.

Just WOOD_Restoran_News-07.jpg


Обед пройдет совместно с лучшим гастрономическим общественным пространством России 2022 ремесленной пекарней «Традиция»: Елена Бурцева и Анастасия Свистунова проведут для гостей отеля историческую экскурсию и мастер-класс, на котором гости смогут самостоятельно приготовить эти же блюда по классическим рецептам «Русской поварни» в настоящей печи.

Just WOOD_Restoran_News-15.jpg


После дегустации у гостей званого обеда будет возможность подискутировать с организаторами: как изменилась русская кухня за 2 века.

Just WOOD_Restoran_News-02.jpg


Шефская подача, исторический экскурс и возможность гостям самим приготовить избранные блюда ждет каждого, кто доберется до центра притяжения- Just WOOD в Тульской области 4 ноября к 13 часам дня.

Стоимость мастер-класса и сета – 3000 рублей:

• Суп «Калья» в традиционном и авторском исполнениях;
• Пирожки «Карасики» в традиционном и авторском исполнениях;
• Сливовый пирог и иван-чай.

Место проведения – пространство Secret Room, 2 этаж

Время проведения – 4 ноября, 13:00


Контакты

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
Телефоны бронирования: +7 499 288-01-99
What’s App: +7905-627-36-63
Instagram:  https://www.instagram.com/justwood_hotel/ 
Сайт: http://justwoodhotel.ru 




Фото по теме