22.07.2022
В ресторане московском ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек!
Шеф повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.
Меню:
Пицца с лисичками, томлёным луком, сыром таледжио и пастромой из говядины
Запечённое филе палтуса с маринованными лисичками
Салат с ростбифом, обжаренными лисичками, молодой картошкой и горчичным соусом
Тосканский суп с лисичками и телячьим языком
Ризотто с лисичками и соусом из грецких орехов
Тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем
Жареные лисички с картофелем
Домашняя котлета из телятины с лисичками и пак-чой
Филе палтуса с пюре из молодого гороха под соусом из лисичек и кальмаров
Ресторан Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25