Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«Simach в Недальнем» х выставка Birdy.eats — воскресный арт-банч в Leveldva

«Simach в Недальнем» х выставка Birdy.eats — воскресный арт-банч в Leveldva

«Simach в Недальнем» х выставка Birdy.eats — воскресный арт-банч в Leveldva 19.05.2022 Leveldva продолжает традицию арт-бранчей и 22 мая открывает выставку Birdy.eats под гастрономическое сопровождение от команды «Simach в Недальнем».

Birdy.eats — псевдоним Юлии Трифоновой, ресторанного фотографа, вдохновительницы Leveldva и многих проектов Ильи Тютенкова и Уиллиама Ламберти. Она стремится показать привычное в непривычном, но особенно привлекательном ракурсе. Работы Юли разных лет свет впервые увидит в Leveldva. Для фуд-фотографа это станет дебютом.

Leveldva_интерьер-(2).jpg
Leveldva_интерьер-(4).jpg


Подчеркнуть гастрономическую повестку бранча призвана одна из сильнейших ресторанных команд города — шеф-повар «Simach в Недальнем» Андрей Каплунов и шеф-бармен Дмитрий Нестеров. 

Андрей возглавляет кухню «Simach в Недальнем» несколько месяцев. Его специализация — паназиатская кухня, но с авторским прочтением и адаптацией под московского гостя. На бранче Андрей представит свои избранные хиты с похмельным уклоном — запеченный баклажан с йогуртом, куриный суп с вонтонами, говяжью лопатку долгого томления с артишоком. 

Шеф-повар-«Simach-в-Недальнем»-Андрей-Каплунов.jpg
Андрей Каплунов


Дмитрий работает с Денисом Симачевым давно — он возглавлял команду бара еще в культовом Shop&bar Denis Simachev. Дмитрий возвращает славу миксам прошлого, но осовременивает их на новый и лаконичный лад. На мероприятии он познакомит гостей с авторским коктейлем RIMINI на аперитивном итальянском розовом вине, персиковом ликере и игристом и Soul Happiness — свежий и летний дринк на текиле, с арбузом и лаймом.

Шеф-бармен-Simach-Дмитрий-Нестеров.jpg
Дмитрий Нестеров


За музыку отвечает команда Leveldva вместе с Orange, арт-директором «Simach в Недальнем».

Что в меню?

запеченный баклажан / йогурт / гранат (790 руб.)
салат с уткой (890 руб.)
куриный суп с вонтонами (520 руб.) 
сибас / томаты / маслины / соус понзу (1190 руб.) 
говяжья лопатка / артишок / сметана (1250 руб.)
мусс из белого шоколада (790 руб.) 

Начало в 14:00. Предварительное бронирование по телефону: +7 (495) 629-01-37.

Leveldva-x-Simach-афиша-4_3.jpg

 
Leveldva

ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-01-37
вт-чт: 18:00-00:00
пт: 18:00-04:00
сб: 18:00-03:00
вс: 14:00-00:00
https://t.me/doshlo
https://ugolek.moscow/