540х100.jpg
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
SO/ Maldives: вместе веселее

SO/ Maldives: вместе веселее

SO/ Maldives: вместе веселее 11.06.2024

Ресторанные новости мира

Этим летом SO/ Maldives приготовил для своих гостей множество сюрпризов: разнообразную программу активностей, привлекательные цены и специальные бонусы придутся по душе самым разным типам путешественников – парам, семьям с детьми и группам друзей.

Добраться сюда очень просто – отель расположен всего в 15 минутах на скоростном катере от аэропорта Мале в идиллическом архипелаге с видом на лагуну Эмбуду. 

80 стильных современных вилл, идеально вписанных в тропический пейзаж острова, приглашают к безмятежному отдыху: каждая, словно уютный кокон, дарит ощущение гармонии и комфорта. Недавно SO/ Maldives представил жемчужины своей коллекции – двух- и трехспальные виллы. В них с комфортом могут разместиться семьи с детьми и большие компании путешественников. Слагаемые первоклассного отдыха - круглосуточные услуги батлера и собственный бассейн у каждой виллы, а необычный интерьер, натуральная эко-косметика от французского бренда Maison CODAGE и стильные халаты поднимут комфорт на новый уровень.

SO Maldives - 05.jpg


После долгого перелета первым делом нужно заглянуть в спа-центр отеля Wellness Club. Восстанавливающее спа-меню, разработанное совместно с Salon C. Stellar, предлагает персонализированный подход к оздоровлению. Расслабляющие сеансы можно дополнить посещением паровой бани или сауны, восстановить силы под тропическим душем Виши или в гидромассажном бассейне. Для гостей проводятся бесплатные групповые занятия йогой, медитации и звукотерапия, а также персональные тренировки.

Маленьким путешественникам доступен широкий выбор развлекательных мероприятий и зон, обустроенных в зависимости от возраста, – The Zone (для подростков 12-16 лет) и The Nest (для детей 4-11 лет). У ребят плотное расписание – ежедневно здесь проводятся мастер-классы, среди которых – тату хной, создание футболок в стиле tie-dye и лепка из глины.  Со сверстниками можно отлично провести время за игрой в пляжный волейбол, футбол, спайкбол или корнхол. На познавательные экскурсии с гидом будут интересно отправиться и вместе с родителями: например, в столицу Мальдив Мале, на соседний курортный комплекс с бутиками и кафе Crossroads Maldives или на локальный остров, чтобы познакомиться с тем, как живут местные жители.

SO Maldives - 15.jpg


Водные развлечения – то, чем обязательно стоит заняться на курорте всей семьей. SO/ Maldives предлагает гостям каякинг, парасейлинг, сапсерфинг и выездные снорклинг-экскурсии. Среди них, например, плавание с черепахами или акулами-няньками. Эти удивительные морские создания абсолютно безобидны для человека и такой опыт, безусловно, останется в памяти на всю жизнь. Гости также могут отправиться на исследование внешних рифов или полюбоваться красочным закатом в круизе в погоне за дельфинами. Игривые и дружелюбные, они очень любят гостей и с удовольствием сопровождают лодки, выпрыгивая из воды, чтобы поприветствовать туристов. Кстати, до конца сентября в отеле проходит акция: для бронирований на срок от 7 ночей и более круиз с дельфинами и снорклинг-экскурсия предоставляются бесплатно.

SO Maldives - 08.jpg




О КУРОРТЕ
SO/ Maldives открылся в ноябре 2023 г. на частном острове в живописной лагуне Эмбуду, всего в 15 мин езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана. Каждая из 80 вилл SO/ Maldives спроектирована по индивидуальному дизайну и расположена на белоснежном пляже или над океаном. Все виллы оснащены персональными бассейнами и предусматривают услугу личного батлера. Отель предлагает инновационные концепции ресторанов и баров, разнообразную культурную программу, включающую лучшее из мира музыки, моды, дизайна и искусства. Также на курорте расположены роскошный спа-центр Wellness Camp с паровой баней и хаммамом, тренажерный зал, центр водных видов спорта и многое другое. Для детей работает клуб The Nest, для подростков предусмотрено отдельное пространство The Zone с игровой комнатой и открытой террасой. 

SO Maldives - 01.jpg


ВАЖНЫЕ ФАКТЫ О SO/ 
SO/ — это роскошная коллекция отелей, вдохновленных традициями моды. Стильный дебют SO/ на мировой гостиничной сцене состоялся в 2011 году, и сегодня бренд продолжает привлекать внимание своим авангардным дизайном и творческим подходом к роскоши. SO/ знаменит модными коллаборациями с самыми известными дизайнерами мира, такими как Гийом Анри, Кристиан Лакруа, брендом Viktor&Rolf. В сотрудничестве с ними SO/ создает пространства, униформу, косметические принадлежности и впечатления, в которых ощущается изысканность и утонченность, свойственные миру высокой моды. 
Отели SO/ расположены в самых ярких и динамичных городах мира, среди которых Берлин, Бангкок, Санкт-Петербург и совсем недавно Париж, Дубай и Мальдивы. SO/ входит в состав Ennismore — креативной гостиничной компании, философия которой основана на культурных и общественных ценностях, а ее портфолио состоит из международных брендов, созданных целеустремленными предпринимателями и основателями.

SO Maldives - 07.jpg


О КОМПАНИИ ENNISMORE 
Ennismore — это креативная гостиничная компания, объединяющая бренды по всему миру, для создателей которых характерен новаторский дух предпринимательства и творчества. Она занимается созданием и управлением уникальных отелей в самых красивых местах нашей планеты. 
Ennismore основана в 2011 году предпринимателем Шараном Пасрича. В 2021 году Ennismore и Accor создали совместное предприятие, в которой Accor принадлежит контрольный пакет акций. Самая быстрорастущая в мире компания в сфере lifestyle-отелей объединяет ноу-хау Ennismore в создании брендов с креативной концепцией, смелым дизайном и аутентичными впечатлениями с богатым опытом Accor в масштабировании бизнеса, росте сети и дистрибуции. Под руководством Шарана Пасрича, основателя и со-генерального директора, и со-генерального директора Гаурава Бхушана Ennismore объединяет 14 брендов — 91 объект уже работает, 143 находятся в стадии разработки, а также 150+ ресторанов и развлекательных ночных заведений, концепции которых подчеркивают связь с местной культурой.
Во всех направлениях деятельности Ennismore уделяет первостепенное значение инновациям, поэтому в компании работают четыре специализированные студии, которые занимаются каждой из точек контакта с гостем: Carte Blanched — полностью интегрированная концептуальная платформа в сфере F&B; креативная студия интерьеров и графического дизайна; лаборатория цифровых продуктов и технологических инноваций, а также отдел по развитию партнерских отношений и коллаборациям. Ennismore стремится оказывать положительное влияние на мир, уделяя особое внимание созданию инклюзивных сообществ среди сотрудников, культивирует атмосферу дружелюбия и поддержки. 
Ennismore вошла в список самых инновационных компаний мира по версии Fast Company в 2020 и 2021 годах; заняла 29-е место в рейтинге «FT1000: самые быстрорастущие компании Европы», а также вошла в FT Future 100 — это список самых быстрорастущих компаний Великобритании, которые формируют будущее своей отрасли. Бренды Ennismore включают: 21c, 25hours, Delano, Gleneagles, Hyde, Jo&Joe, Mama Shelter, Mondrian, Morgans Originals, SLS, SO/, The Hoxton, Tribe и Working From.

www.ennismore.com



 
Фото по теме