Вкус-Москвы-2022.jpg
Стейки и вино – ужин в 800°С Contemporary Steak

Стейки и вино – ужин в 800°С Contemporary Steak

Стейки и вино – ужин в 800°С Contemporary Steak 10.12.2019

В ресторане 800°С Contemporary Steak от il FORNO Group и Генриха Карпина при поддержке одного из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса «Мираторг» состоится ужин со стейками из отечественной говядины «вагю» и c вином.

Во вторник, 10 декабря, в ресторане 800°С Contemporary Steak на Патриках будут пробовать стейки из мяса, созданного на основе смешения японской породы вагю и лучшей генетики абердин-ангус компании «Мираторг». Говядина, полученная от этих бычков, обладает высокой степенью мраморности и подходит для жарки стейков.

Во время ужина гости 800°С Contemporary Steak смогут попробовать три премиальных стейка: рибай, стриплойн и вырезку, а также - три альтернативных: Мисуджи, Окаяма и Якинику. За их приготовление будет отвечать шеф-повар проекта Сергей Балашов, а о тонкостях производства расскажет амбассадор компании «Мираторг» Дмитрий Лазько.

Деликатную и нежную структуру мраморного мяса подчеркнет идеально подобранное вино. Например, насыщенное Les Jamelles Syrah с ароматами малины, крыжовника, черной смородины, специй, корицы. Или элегантное Les Jamelles Cabernet - Sauvignon с продолжительным послевкусием и оттенками кедра и грецкого ореха. Нотки кондитерских специй, сливы и шелковицы, легкие оттенки ванили в гармоничном сочетании со стейками раскроет Bellingham Homestead Pinotage. Интересные комментарии по каждому вину даст амбассадор компании «New Classica» Евгений Кирсанов.

Во время ужина среди гостей разыграют один из премиальных стейков: его можно будет взять с собой или приготовить в ресторане, дав рекомендации повару по прожарке.

Сбор гостей 19:30
Стоимость ужина: 4500 руб.

Адрес: Большой Патриарший пер., 6, стр. 1

Телефон: +7 499 769 33 33
График работы: с 8:00 до последнего гостя
Средний счет: 2500-3000