10.01.2020
18 января 2020 года в московском КРК «Кремль в Измайлово» состоится второй Международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие».
Фестиваль объединяет лучших российских и иностранных шеф-поваров, производителей продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы.
В центре программы «Кулинарный битва» тридцати шеф-поваров из разных регионов России и зарубежья, за лучшее приготовление салата «Сельдь под шубой».
Организаторы:
Агентство фестивалей «Кулинарный экспресс»
Московская Ассоциация Кулинаров
КРК «Кремль в Измайлово»
При поддержке:
ФРиО (Федерация Рестораторов и Отельеров)
Национальная Гильдия Шеф-поваров
МГУ ПП (Московский Государственный Университет Пищевых Производств)
Задача фестиваля: Сохранение и продвижение российских кулинарных традиций.
Развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма.
Продвижение продуктов отечественных и зарубежных производителей.
Объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для возрождения национальных традиций русской кухни.
По вопросам сотрудничества:
Лобачев Валентин, руководитель проекта +7 916 728-88-85
ВХОД гостей по пригласительным билетам
Место проведения: г. Москва, КРК «Кремль в Измайлово», зал торжественных приёмов «Царские палаты» (Измайловское шоссе, д.73 Ж), с 13:00 до 18:30.
Регистрация и подробности мероприятия ЗДЕСЬ...