01-Banner-Taste-540-100.jpg
Первое кафе с марихуаной в США

Первое кафе с марихуаной в США

Первое кафе с марихуаной в США 08.10.2019 По сообщениям CNN открывшееся в Лос-Анджелесе 1 октября кафе Lowell Cafe стало первым в США, где можно легально употреблять марихуану.

Принадлежит кафе компании Lowell Herb, выращивающий органический каннабис с 1909 года. Кстати, известная певица Майли Сайрус является одним из инвесторов Lowell Herb.

В блюдах кафе марихуана отсутствует – закон это не разрешает, но каннабис можно заказать в дополнение к еде, например, как обычно в заведениях заказывают вино или сигару. Также марихуану можно принести с собой, однако в этом случае придется заплатить $20. По желанию гостя кафе, можно получить услуги консультанта, который расскажет о разных сортах конопли и эффекте от их употребления.

Lowell-Cafe-RestoranNews-01.jpg


Власти Лос-Анджелеса планируют разрешить открыть еще семь таких заведений, но в настоящее время, общее число на получение лицензии для открытия подобного бизнеса в Западном Голливуде более 300 кандидатов.
По данным Bloomberg, в день открытия перед кафе выстроилась очередь, а время нахождения в кафе было ограничено администрацией заведения полутора часами.

До сих пор в Лос-Анджелесе было разрешено открывать только магазины по продаже марихуаны.

Lowell-Cafe-RestoranNews-02.jpg