Школа-барменов-RestoranNews.jpg
Бамбуковые ведерки в канадских KFC

Бамбуковые ведерки в канадских KFC

Бамбуковые ведерки в канадских KFC 05.08.2020 Сеть ресторанов фаст-фуда KFC в Канаде объявила, что к концу 2020 года вся одноразовая посуда будет состоять из бамбука.

К концу 2021 года компания планирует распространить подобное упаковочное решение на остальные блюда в ведёрках в меню сети. Переход на бамбуковые ведёрки для картофеля фри позволит KFC Canada сократить количество пластиковых отходов на 55 ежегодно.

KFC с ноября 2019 г. проводит испытания бамбуковых ведер для подачи куриных крылышек в некоторых ресторанах Онтарио и Квебека. Этот эксперимент уже получил исключительно положительный ответ от членов команды и клиентов, сказано в сообщении на сайте KFC.

«KFC имеет самую культовую упаковку в мире. Когда мы искали надежное и экологичное решение для наших ведер, бамбук стал победителем, — сказал, менеджер по инновациям, KFC Canada Армандо Каррильо, — Бамбук является одним из самых возобновляемых и быстрорастущих материалов, он естественно антибактериален и на 100% биоразлагаем, не требует пестицидов и очень быстро регенерирует при сборе. Бамбук — один из многих способов предотвращения попадания вредных отходов в окружающую среду».


Выездной бар – чудесное превращение рядового мероприятия в праздник!