Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
Три новые вариации Jack Daniel’s

Три новые вариации Jack Daniel’s

Три новые вариации Jack Daniel’s 17.12.2018

Три новые вариации Jack Daniel’s

Jack Daniel’s представил в России свои 3 новые вариации виски.

Jack Daniel's Tennessee Fire – совершенно новый напиток, созданный для огненных вечеринок. Tennessee Fire сочетает в себе виски Jack Daniel’s и мягкий ликер корицы. Jack Daniel's Tennessee Fire принято охлаждать до ледяной температуры.
Благодаря оригинальному миксу ликера и виски деликатные ноты корицы моментально перерастают в интенсивное послевкусие. Неслучайно символом нового «Джека» стал знак огня - один из главных компонентов в создании Old No.7: прежде чем попасть в Tennessee Fire, он приобретает характерный вкус после фильтрации через древесный уголь и хранения в обожженных бочках из дуба. Впрочем, легкость обжигающе ледяного напитка придется по вкусу даже тем, кто не знаком с давними традициями вискикурни.

Виски Jack Daniel's Tennessee Fire  Jack Daniel's Tennessee Fire

Jack Daniel's Legacy Edition - еще одна новинка, которая обращается к богатому наследию компании. Культовая этикетка стала черно-белой только в 1911 году  в память об ушедшем из жизни основателе, Джаспере «Джеке» Ньютоне Дэниэле. До этого момента бутылки были яркими и цветными! Сегодня специальная ограниченная серия Old. No.7 снабжена исторической этикеткой зеленого цвета, чтобы напомнить о становлении настоящей легенды. Лимитированная Legacy Edition показывает, как выглядел старейший виски Соединенных Штатов, когда еще не приобрел всемирную славу. Именно такую бутылку Jack Daniel’s больше 100 лет назад держали в руках работники вискикурни в Линчбурге - на родине Jack Daniel’s, в холмистой местности штата Теннесси.

Jack Daniel's Legacy Edition 

Jack Daniel's Single Barrel Rye - в России представлен впервые, но многим поклонникам хорошего виски он знаком по путешествиям в другие страны, где выпускается с 1991 года. Этот виски, в отличие от традиционного купажированного алкоголя, не смешивают. Виски попадает в бутылку напрямую из бочки, выдержка в которой происходит дольше обычного. Для этого выбираются самые верхние стеллажи, где при экстремальных температурах он быстрее созревает. В результате крепость напитка достигает целых 47%!  Ради Single Barrel Rye линчбургские специалисты Jack Daniel’s, строго следящие за качеством и культурным наследием бренда, впервые за 150 лет создали новый зерновой рецепт: 70% ржи, 18% кукурузы и 12% соложеного ячменя. Зерновая основа добавила выдающуюся сложность и глубину, сохранив при этом фирменную мягкость. Согласно правилам, в бутылку Single Barrel Rye попадает содержимое только одной бочки, и каждой хватает не больше чем на 200-240 бутылок.
Мастер-дистиллер пристально отбирает потенциальные бочки вручную и выбирает лишь одну из ста. Такой подход позволяет каждый раз получать уникальный, особенный виски, сохраняя высочайший уровень качества. Тот, которому доверяют миллионы по всему миру.

RestoranNews. Jack Daniel's Single Barrel  RestoranNews. Jack Daniel's Single Barrel Rye.