01-Banner-Taste-540-100.jpg
«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли

«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли

«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли 04.10.2019 Seledka salad, Harry n stone, Mad Mos и No pigeons –бар-бункера «Kot Шрёдiнгера» намешал четыре новых коктейльных истории.

В барной «таблице Менделеева» лаборатории «Kot Шрёдiнгера» новые коктейльные «элементы». Их четыре. Все созданы в соавторстве Романа Райского, управляющего «Kot Шрёдiнгера», и бренд-бармена Андрея Корнилова. И все оригинальны в своей подаче.

Начнем по порядку. Seledka salad. В этом коктейле интригу создают водка, настоянная на луке и петрушке, сметана, свекольный кордиал и овощной сок. Подача соответствующая: в жестяной фляжке в виде селедки. Есть и шуба, по размеру.

Seledka-salad_5-RestoranNews.jpg


Другая новинка – Harry n stone. Это дружба рома на топленом масле, тыквенного кордиала и медового пива. Подается в философском камне – да, в баре «Kot Шрёдiнгера» знают, как он выглядит – с трубочкой. Пара таких коктейлей и вы с легкостью сможете превращать все металлы в золото. Проверено.

Harry-n-stone_5-RestoranNews.jpg


Mad Mos – безумство, замешанное на джине, дынном ликере, алоэ, огурце и яблочном кордиале, спрятанное в деревянный бокс и подсвеченное зеленым неоном. Бонусом идет змея – спокойно! – мармеладная.
И, наконец, No pigeons – романтик-коктейль из егермейстера, дистиллята из попкорна, какао и миндального молока. Голубков нет, а вот гнездышко – есть. Из веток и трав, в форме сердца. В нем и подают микс.

No-pigeons_4-RestoranNews.jpg


Большая Дмитровка, 32 с.1
Тел.: +7 968 459 22-10
Вт-Чт: с 18:00 до 00:00;
Пт-Сб: с 18:00 до 03:00.