01-Banner-Taste-540-100.jpg
Огромный бургер Black Star Burger от моторного масла Castrol

Огромный бургер Black Star Burger от моторного масла Castrol

Огромный бургер Black Star Burger от моторного масла Castrol 09.10.2019 Компания Castrol совместно с Black Star Burger с 1 октября по 30 ноября запускает промо-кампанию, в которой рестораны сети по всей России представят особый бургер, созданный эксклюзивно для потребителей моторного масла Castrol.

Бургер приготовлен по специально разработанной, уникальной рецептуре, раскрывающей яркий и многогранный вкус тщательно отобранных ингредиентов. Он станет единственным бургером в меню Black Star Burger, в основе которого целых три котлеты общим весом более 500 г.

Воспользоваться предложением смогут только покупатели Castrol в течение срока действия акции, лимитированный бургер не будет представлен в прямой продаже.
Для участия в акции необходимо купить моторное масло Castrol EDGE или Castrol MAGNATEC объемом 4 л или 5 л, зарегистрировать чек через приложение Black Star Burger и получить бургер в ресторане сети по индивидуальному промо-коду.

Промо-кампания пройдет в 27 городах России, в том числе в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове на Дону, Уфе, Краснодаре и других крупных региональных городах страны.