Панорама_360_Restoran_News.jpg
Лучшие рестораны World Culinary Awards 2020

Лучшие рестораны World Culinary Awards 2020

Лучшие рестораны World Culinary Awards 2020 11.01.2021 World Culinary Awards – глобальная инициатива, призванная отмечать достижения всемирной кулинарной индустрии. 

В этом году победители  в нескольких десятках номинаций – лучшие рестораны и кулинарные направления – были  объявлены впервые.

Лучшими от России в номинации  Российские Best Restaurant 2020 – ресторан  Selfie (Москва).

Лучшим рестораном мира стал Mirazur, расположенный на Французской Ривьере: эксперты отметили непревзойденную кухню в сочетании с поэтическими морскими и горными пейзажами, открывающимися из окон заведения.

Mirazur.jpg


Титул «Лучший панорамный ресторан» ушел в Дубай, его получил At.Mosphere Burj Khalifa, расположенный на 122-м этаже самого высокого небоскреба мира: гости ресторана могут одновременно наслаждаться самыми изысканными блюдами и панорамой сказочного Дубая.

At.Mosphere Burj Khalifa.jpg


Отметим, что Дубай, в ресторанах которого можно найти широчайший ассортимент блюд из национальных кухонь мира, в 2020 году отмечен титулом «Лучшее кулинарное направление в мире».

SELFIE

Selfie начинается с кухни, а театр начинается с гардероба. Открытая кухня, работа известного итальянского дизайнера Андреа Виакавы - первое, что встречает гостей. То, что шеф-повар традиционно скрывали, чтобы тщательно оберегать свои профессиональные тайны, стало здесь гастрономическим театром.

Selfie-RN.jpg


Дуэт двух звездных шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова встречают известных шефов на открытой кухне и знакомят гостей с российскими продуктами: свинина из Курска, палтус из Мурманска, телятина из Брянска, спаржа из Твери, трюфель из Крыма. Меню Мухина и Казакова имеет уникальную географию: 15 регионов России, не говоря уже о других странах. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные приемы приготовления блюд - три главных принципа кухни Selfie.