Панорама_360_Restoran_News.jpg
Еду в Москве доставят на снегоходах

Еду в Москве доставят на снегоходах

Еду в Москве доставят на снегоходах 17.02.2021 Сервис доставки здоровой еды Grow Food начал развозить по Москве заказы еды на снегоходах. Этому способствовал, мощный снегопад в столице, который  вынудил сервисы доставки тестировать новые форматы работы. 

«Утром 13 февраля курьеры сервиса начали развозить заказы на снегоходах в Подмосковье и в некоторых районах Москвы», - сказали в компании Grow Food. Там уточнили, что сейчас новый вид транспорта используют 20 курьеров. 

За выходные Grow Food доставил таким образом 500 заказов. Еду развозили на снегоходах в девяти районах Подмосковья, включая Зеленоград, Подольск, Домодедово, Фрязино, а также по Москве - в Алтуфьево и Строгино.

«Когда мы поняли, что в субботу утром часть наших курьеров просто не смогла совладать со стихией и более-менее свободно перемещаться по области, мы экстренно взяли в аренду несколько снегоходов модели, специально предназначенной для глубокого снега. Мы передали их в пользование нашим опытным водителям. Для нас и для курьеров это был эксперимент, и уже к обеду он показал свою эффективность», – рассказал гендиректор и основатель Grow Food Даниэль Гальпер.

Как рассказали в компании, курьерам разрешено перемещаться на снегоходах со скоростью не более 15 км/ч по обочинам автомобильных дорог, не нарушая правил дорожного движения. "В пользование новый вид транспорта, а также защитные шлемы и экипировку получили только сотрудники с водительскими правами категории А, также для них был проведен дополнительный инструктаж", - уточнили в компании.

Сервис будет использовать новый вид транспорта, пока движение по автомобильным дорогам полностью не наладится, а также пока позволит погода.





Закажите выездной бар на ваш праздник. С выездным баром, к вам приедет отличное праздничное настроение!