Панорама_360_Restoran_News.jpg
Новая жизнь ресторана «Аруба»

Новая жизнь ресторана «Аруба»

Новая жизнь ресторана «Аруба» 16.02.2021 26 февраля 2021 года состоится самое громкое событие года ресторанной Москвы – открытие ресторана «Аруба»! Да-да, вы не ослышались: легендарный кубинский ресторан начинает новую жизнь. 

«Аруба», как корабль, который в 1995 году вышел из порта в поисках приключений, в 2021 отмечает свое 26-летие. За эти годы в ресторане хоть раз побывал каждый второй житель столицы, а для многих гостей «Аруба» сыграла важную роль в судьбе. И как бы стремительно не менялся мир, «Аруба» остается вне времени. Ведь настоящие вещи не выходят из моды. 

Сегодня «Аруба» вошла в новый порт своей истории. Вступив на её борт, вы попадете в ностальгическую колониальную страну с эклектичными интерьерами. Теперь это настоящий курортный, морской ресторан, идеальное место для романтических встреч и семейных торжеств с разнообразной палитрой национальных кубинских и морских блюд в меню. 

Ресторан_Аруба_Restoran_News_новый-интерьер-2.jpg


Кубинская кухня – это причудливая смесь средиземноморской, африканской, карибской и индейских кулинарных традиций. Но в первую очередь, посетив новую «Арубу», следует обратить внимание на блюда из рыбы и морепродуктов. В меню они представлены в самых различных видах и сочетаниях: на гриле, под оригинальными соусами, в супах, салатах, закусках, с пастой и в касуэле… На чем бы вы не остановили ваш выбор: крабе с соусом касеро, густом томатном супе гамбо или на поке с лососем – вы по не прогадаете. А если глаза разбегаются и хочется сразу всё, то закажите ассорти из морепродуктов на льду.

Ресторан_Аруба_Restoran_News_Ассорти-из-морепродуктов.jpg


Известно, что на Кубе очень любят сладкое. Советуем заглянуть на страничку с дессертами. Не пройдите мимо «Шоколадной сигары» с начинкой из сырного шоколадного муса.

Ресторан_Аруба_Restoran_News_Дссерт_Шоколадная-сигара.jpg


Надо заметить, что сейчас в «Арубе» – самая большая линейка рома в Москве! А кроме традиционных кубинских «Мохито», «Кубе Либре», «Дайкири», а также других классических коктейлей, в ресторане представлен хороший выбор вин.

Ресторан_Аруба_Restoran_News_Дессерт-Аруба.jpg


По выходным в «Арубе» специальная шоу-программа с зажигательными латиноамериканскими ритмами. А в будни можно отдохнуть в спокойной романтической обстановке.

Ресторан находится в трех минутах от метро «Таганская» по адресу: ул. Народная 4, стр. 1

Средний чек за ужин: 3000 руб.