Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Форум «Ресторан 2018»

Форум «Ресторан 2018»

Форум «Ресторан 2018» 08.10.2018

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. 

C 2-го по 4-е октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018, которую в течении трех дней посетили, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов и топовых спикеров.

В первый день Форума выступа известные в ресторанной индустрии эксперты: Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») и Юрий Левитас (Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime). Эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы.

Поднимались вопросы важности сервиса для владельца ресторана, о ситуации ресторанного рынка Москвы (сегментация, тренды и прогнозы). Особое внимание в первый день Форума было уделено вопросам подбора, развития и мотивации персонала. 

Опытом работы в сфере ресторанного бизнеса поделились Георгий Хвистани (основатель и владелец известной сочинской ресторанной компании London Restaurant Group) и Аджай Сингх (Основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов в Ростове-на-Дону «Правый берег»), Виктор Гор (создатель и управляющий партнер ресторанной компании Gagarin group).

Ирина Хомутова (Основательница Школы маркетинга) дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. 

Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. 

Во второй день Форума много говорили о маркетинге и новых технологиях в ресторанном бизнесе. 

Прекрасным завершением второго дня Форума стало выступление братьев Березуцких (Шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab), которые поделились опытом открытия ресторана на самообеспечении. 

В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: новый ресторан Адександра Раппопорта в парке Зарядье  «Восход», «Горыныч» Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина и Simple Wine&Bar, чтобы перенять опыт лучших рестораторов. Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Приятным бонусом для всех участников Форума была выставочная зона (900 кв.м.), на которой были представлены стенды таких известных брендов как Horeca Toys, ClickSmile, ХОРСЪ, Mobile Charger, SFOGGIATECH, My Gelato, De Cecco, Ecokedr, Бери заряд, Трули Нолен Интернешнл Рус, Золотой Код, Brita, Real Touch, Творческая мастерская Dec-Lub.

В итоге, за три дня Форума все участники получили не только ценные знания и профессиональное развитие, но и наладили контакты с лучшими рестораторами России, обменялись опытом и сформировали план развития своего заведения.

Организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса, основатель Partyinfo и Evdokimov Event Денис Евдокимов: «Нам приятно видеть, что каждый год география наших участников расширяется, к нам приезжает все больше и больше рестораторов, и при этом довольно высокий процент постоянной аудитории, которые посещают наш Форум третий год подряд. Мы развиваемся, придумываем новые форматы и надеемся, что в следующем году соберем еще более масштабную аудиторию». 

До встречи на форуме «Ресторан 2019!»

Фото по теме
Поделиться: