Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
LOGOVO – впервые на московском гастрономическом фестивале

LOGOVO – впервые на московском гастрономическом фестивале

LOGOVO – впервые на московском гастрономическом фестивале 23.10.2019 К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар нового проекта LOGOVO в Хамовниках Фабрис Лекуан придумал оригинальный сет из четырех блюд.

Например, на закуску шеф предлагает севиче из дорадо с грейпфрутом. В качестве основного блюда есть возможность попробовать мясное предложение – перепелку с крокетом из ризотто и рыбное – судак с чешуей из картофеля.

Оба варианта входят в основное меню кухни и очень популярны среди гостей, но именно в рамках фестиваля их можно заказать по специальной цене.


seviche_dorada-RestoranNews.jpg

perepelka_kroket_risotto-RestoranNews.jpg

sudak_cheshuya_kartophel-ResroranNews.jpg


А закончить ужин в LOGOVO предлагают мильфеем - французским десертом со свежими ягодами. 

milfey-RestoranNews-01.jpg


С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.

Адрес: Хамовнический вал 2
Тел: 8 926 787 00 54
Средний чек: 2500 руб.
Кол-во посадочных мест в зале 100.
Часы работы:
Пн-вс: 11:00 – 00:00