23.10.2019
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар нового проекта LOGOVO в Хамовниках Фабрис Лекуан придумал оригинальный сет из четырех блюд.
Например, на закуску шеф предлагает севиче из дорадо с грейпфрутом. В качестве основного блюда есть возможность попробовать мясное предложение – перепелку с крокетом из ризотто и рыбное – судак с чешуей из картофеля.
Оба варианта входят в основное меню кухни и очень популярны среди гостей, но именно в рамках фестиваля их можно заказать по специальной цене.
А закончить ужин в LOGOVO предлагают мильфеем - французским десертом со свежими ягодами.
С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.
Адрес: Хамовнический вал 2
Тел: 8 926 787 00 54
Средний чек: 2500 руб.
Кол-во посадочных мест в зале 100.
Часы работы:
Пн-вс: 11:00 – 00:00