Школа-барменов-RestoranNews.jpg
Новый сэндвич «Куриная грудка» в Subway

Новый сэндвич «Куриная грудка» в Subway

Новый сэндвич «Куриная грудка» в Subway 24.10.2020 С октября 2020 года в меню сети ресторанов быстрого обслуживания Subway появился новый сэндвич «Куриная грудка» из натурального куриного мяса. 

Улучшение качества продуктов, которые входят в состав популярных сэндвичей, всегда находится в фокусе внимания компании Сабвэй Россия. С октября в ресторанах сети обновился сэндвич с курицей. Саб с цельной куриной грудкой – настоящая классика, продукт, который отвечает самым высоким стандартам качества. Нежное куриное филе в сочетании со свежими овощами на свежеиспеченном хлебе оценят все, кто ведет активный образ жизни и придерживается правильного питания. Новинка заменит «Чикен Клаб», в состав которого входила котлета из куриного фарша.

Subway постоянно ищет новые продукты для разнообразия вкусов и повышения качества ингредиентов. Это одна из самых масштабных замен продукта за несколько лет. Поставщиком нового продукта стала группа компаний “Продукты питания” – крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России. 

«Цельномышечная куриная грудка возвращается в Subway после перерыва в 4 года. Потребность гостей в натуральном, практически диетическом продукте здесь полностью совпала с желанием сообщества франчайзи усовершенствовать качество ингредиентов и новыми возможностями оборудования нашего многолетнего партнера, компании “Продукты питания”. Зачастую куриные грудки имеют неправильную форму и разную толщину, поэтому привести их к одному весу и размеру всегда было дорогой и трудоемкой ручной работой. У поставщиков нашей компании этот процесс стал полностью автоматизирован, теперь натуральная грудка в наших сэндвичах будет четко калибрована, – комментирует Константин Велли, директор Департамента продуктов Сабвэй Россия. – Важно и то, что при этом нам удалось сделать разницу в цене продуктов несущественной, благодаря чему каждый сможет попробовать нашу новинку уже сегодня во всех ресторанах сети Subway».

Куриная-грудка.jpg


Справка о компании:

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире по количеству заведений. Сабвэй Россия – компания, имеющая эксклюзивную лицензию на распространение франшизы в стране. Российская сеть – третья по числу точек в Европе, после Великобритании и Германии, и, на данный момент, включает 460 ресторанов.