Панорама_360_Restoran_News.jpg
Открывается NATIVE BAR - энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества

Открывается NATIVE BAR - энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества

Открывается NATIVE BAR - энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества  19.01.2021 22 января, Москва  – на Цветном Бульваре открывается NATIVE Bar

Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются с ритмом жизни постиндустриального времени.
Новый проект – бар-ресторан с полноценным меню. NATIVE –  история про элегантный comfort food, в основе которой лежат российские морепродукты, рыба, дичь, травы и ягоды. Вечером фокус смещается на музыкальные лайн-апы и авторские коктейли.

Кухню представляет молодой шеф Олег Гаевский. До этого он успел поработать в московских ресторанах (Итальянец, Twins, Financier) и пройти стажировки в лучших заведениях стран Балтийского региона: Noa Chefs Hall (Эстония), Olo (Финляндия), Gron (Финляндия).

Native-Bar_Олег-Гаевский,-шеф-4.jpg
Олег Гаевский


Среди блюд есть те, что можно назвать ожидаемой классикой: например, сашими тунец/нерка/гребешок, тартар из говядины и татаки из лосося. Есть и более интригующие позиции: севиче из гребешка с кокосовой тапиокой, уха из 3 видов рыб, томленый кабан с муссом из командорских грибов, пельмени из дикого лосося и трески в сливочном соусе.

Native-Bar_01.jpg


Разработкой барной карты занимался Юрий Бондаренко, известный благодаря своей работе в культовом Denis Simachev Shop&Bar, баре Lilyhammer и раклет-баре Borough.В карте NATIVE представлено 10 фирменных коктейлей. Все они отражают основные принципы бартендера: сезонность, чистота вкуса, минимализм в подаче. Отдельное удовольствие – коллекция фирменных настоек.

Native-Bar_02.jpg


Жемчужина NATIVE – чайная церемония, для которой предусмотрена секретная комната. Составил чайную карту Вячеслав Козлов. В ней можно найти травяные сборы,  изысканные белые, зеленые  чаи, улуны, пуэры и чаи на основе ягод и фруктов.

Интерьер NATIVE вдохновлен эстетикой постмодерна с гармоничными отсылками к традициям ар-деко и киберапанка. В пространстве преобладают оттенки антрацита, натуральное дерево, благородный металл и неон.

Характер NATIVE, самобытный и дерзкий, запечатлен в завораживающей фреске, созданной талантливым современным российским художником  Ильей Бодровым. 

NativeBar
Садовая-Самотечная 18