18.01.2021
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал особое меню. Зимнее. Дикое. Мясное.
Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы – блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие.
Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.). На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.). Ароматным, наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины (520 руб.). Гармонию сочетаний демонстрируют томленые в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.). И обязательное блюдо сезона – зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом.
На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).
«ЧЕСТНАЯ КУХНЯ»
Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10
Телефон: + 7 (495) 607 50 90
Время работы: с 12:00 до 00:00.