Vina-Rossii-RestoranNews.jpg
Правила работы московских кафе и ресторанов после карантина

Правила работы московских кафе и ресторанов после карантина

Правила работы московских кафе и ресторанов после карантина 16.06.2020 Управление Роспотребнадзора подготовило дополнительные ограничения для кафе и ресторанов города на время, пока сохраняются риски распространения COVID-19.

Новые правила с 11 июня уже получили московские рестораторы, в том числе основательница сети семейных кафе-кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова, сооснователь RESTart Vasilchuk Brothers (владеет в том числе Burger Heroes и «Депо») Алексей Васильчук и основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров.

Как и в рекомендациях федерального Роспотребнадзора, от работников требуют работать в масках, на входах должны появиться антисептики, столы должны стоять как минимум в 1,5 м друг от друга, а поверхности, дверные ручки и выключатели следует регулярно дезинфицировать. 

Посетителей предписано пускать в заведение в маске, перчатках и после измерения температуры тела. Мебель тоже следует обрабатывать или накрывать одноразовыми чехлами-накидками. Выдавать пледы можно только при условии стирки после каждого гостя. Запрещаются все массовые мероприятия, как свадьбы, поминки и юбилеи, не допускается работа детских, игровых и танцевальных зон, буфетов и салат-баров. Кроме того, нельзя курить кальяны.

Restoran_Pravila_RN-01.jpg


Роспотребнадзор добавил запрет на обслуживание клиентов с насморком, кашлем и другими проявлениями респираторных инфекций.



Как ощущается праздник на вкус? Он имеет вкус потрясающих коктейлей от выездного бара Catering Bar!