Школа-барменов-RestoranNews.jpg
В Кирове заработали стационарные заведения общепита

В Кирове заработали стационарные заведения общепита

В Кирове заработали стационарные заведения общепита 02.07.2020 В Кировской области открылись кафе и рестораны в обычном режиме, с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Наталья Кряжева сообщает: "С 25 июня в Кировской области возобновляют свою работу плавательные бассейны. Посещение бассейнов разрешено из расчета не более одного человека на 10 кв. метров воды. Также сняты ограничения на работу стационарных заведений общественного питания при строгом соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора".

Она уточнила, что решение не распространяется на заведения общепита, расположенные в торговых центрах, на рынках, в кинотеатрах, спортивных объектах и детских игровых комнатах. Остаются под запретом банкеты и фуршеты. Также работа предприятий общественного питания, в том числе летних кафе и террас, по-прежнему запрещена в Вятскополянском и Малмыжском районах, где эпидемиологическая обстановка наиболее сложная. В Уржумском и Яранском районах разрешена работа только уличных летних кафе и веранд.





Отличное коктейльное меню не только в стационарных барах – выездной бар Catering Bar предоставит для вашего праздника потрясающие коктейльные миксы!