Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
«ЗОЖ меню» в АВ Бистро на Арбате

«ЗОЖ меню» в АВ Бистро на Арбате

«ЗОЖ меню» в АВ Бистро на Арбате 22.11.2019 В «АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» появилось меню, разработанное совместно с нутрициологами.

Итальянский концепт-шеф «АВ Бистро» Алессио Джини совместно с шеф-поваром международного уровня, специалистом в сфере современного разумного питания и автором книг «Еда как праздник» и «ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня» Сергеем Леоновым разработали полезное сбалансированное меню. В этом им помогали консультант по здоровому образу жизни Анастасия Медведева и президент Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью Наталия Гончар.

В ЗОЖ предложение, которое можно уже сейчас попробовать в «АВ Бистро», вошли три позиции, богатые полезными микроэлементами и витаминами: два боула – с лососем и гуакамоле (580 руб.) и веган-боул (500 руб.), а также смузи из сезонной тыквы (290 руб.).

IMG_7845.JPG

IMG_7849.JPG

IMG_7852.JPG


Кроме того, нутрициологи готовы лично рассказать всем адептам здорового питания, как выбрать правильные продукты. 30 ноября, 7 и 14 декабря в супермаркете «Азбука вкуса» на Арбате они проведут интересные образовательные экскурсии, во время которых и презентуют новое меню. Каждый из участников сможет попробовать один из боулов на выбор и смузи из тыквы.

Стоимость участия – 1500 руб. Билет можно приобрести на сайте проекта.

О Сергее Леонове

Основная специализация – современная антивозрастная кухня. В профессии более 15 лет. Проходил обучение во Франции, Италии, Испании и Грузии. Провел свыше 30 консультаций и 50 мастер-классов по всей стране. Спикер ресторанных форумов, призер международных конкурсов. 


«АВ Бистро» Арбат, 54\2 с1
пн-вс 08.00 -23.00
тел.: +7 (903) 176-59-47
Средний чек 800-1100 рублей