Известные рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга ответили на вопросы «Афиша Daily», какие тенденции сопутствовали ресторанный бизнес в 2018 году и какие прогнозы на грядущий 2019 год.
На что так и не смогли потратить деньги зарубежные гости в барах России. В ресторанном бизнесе России, если говорить о его барменской составляющей, мы развивались другим путем, в отличие от западных стран, из-за наших исторических особенностей. ...
Существует огромное множество сортов пива и пивных напитков, но неизменно среди поклонников пенного янтарного наслаждения, находятся любители именно крепких сортов. Какое же самое крепкое пиво присутствует на рынке на сегодняшний день.
Два дня 13 и 14 ноября в Москве проходил форум для рестораторов «Не укради! Десять заповедей победы над воровством в ресторане».