Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
8 марта в Ugolёk и меню с Таней Стариковой

8 марта в Ugolёk и меню с Таней Стариковой

8 марта в Ugolёk и меню с Таней Стариковой 02.03.2023 8 марта — праздник и в то же время повод забыть про серость и вспомнить о красках жизни. Где их искать? В весне! В этом году Ugolёk объединился с блогером Таней Стариковой и на две недели запустил специальное меню.

Таня Старикова — блогер, ведущая шоу DECODERS на YouTube и автор telegram-канала «Хорошие новости». Кажется, что Таня не идет по жизни, а летит. Она, как весна, всегда в движении — пробует новое, меняет локации, пускается в профессиональные авантюры.

Таня Старикова_Ugolёk_Restoran-News-01.jpg


Команда Ugolёk вдохновилась легкостью Тани, а тандем бренд-шефа Луиджи Маньи и шеф-повара Андрея Орлова сочинил тематическое меню из 3 блюд и коктейля, которое будут подавать в ресторане с 8 по 19 марта.

Таня Старикова_Ugolёk_Restoran-News-10.jpg


Каждое блюдо коллаборации — это свежие и гастрономичные сочетания, яркие ингредиенты и цветочная эстетика в подаче. Начать можно с брускетты на пшеничном хлебе на закваске с козьим сыром, шпинатом и малиной (550 руб.), продолжить хрустящим зеленым салатом с креветками, помело и клубникой (950 руб.), а в качестве заключительного аккорда заказать ягодный десерт с домашним черничным мороженым и меренгой (450 руб.) — сказочное творение от шеф-кондитера Марии Федоровой.

Дополнить блюда предлагают коктейлем Good news (750 руб.) от шеф-бармена Ильи Маркова. Дистиллированный джин без сахара, на основе натурального сока ежевики и малины, ликер из соцветий бузины, игристое и гранатовая эспума — необыкновенная свежесть и тонкие цветочные ноты, питкость и цвет, напоминающий о первых весенних закатах.

Ugolёk
ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-02-11
+7 (495) 692-00-09
пн-чт, вс 10:00–00:00
пт-сб 10:00–02:00



Фото по теме