Uilliam’s знает о пристрастиях гостей все, и этой зимой не будет мелочиться — с 15 декабря ресторан обновил коктейльную карту и выпустил новую коллекцию чая специально для главного Рождественского фестиваля Патриарших прудов MARCO FEST, который разве...
Итальянцы называют завтрак colazione, от латинского collatiònem, что в переводе означает «собираться вместе». Белоснежная скатерть, сказочный вид на заснеженный город, близкие рядом, а в воздухе аромат кофе и свежей выпечки — этой зимой поводов ...
«Якитория» представляет новое меню, состоящее из 10 авторских блюд из фермерской слабосолёной форели. Специальное предложение от бренд-шефа Станислава Бахаровского является развитием его дебютной концепции, появившейся во всех ресторанах франчайзинго...
На окраине заповедного леса, в одном из самых красивых мест Тульской области, свой дом открывает для детей Дедушка Мороз. Пейзажи здесь как на праздничной новогодней открытке — воедино сплелись лес, холмы, поля и ледяная река.
Зимние каникулы в Париже – это всегда время полное волшебства и целый калейдоскоп вкусов. Свой юбилейный, 125-ый, Новый год в отеле Ritz Paris решили отпраздновать с особым размахом, поэтому все праздники шампанское здесь будет литься рекой, дополняя...
В декабре семейные кафе АндерСон превратились в волшебную страну, где уже готовы встречать Год Дракона. С 20 декабря юных гостей ждут новогодние елки и праздничные мастер-классы. Вместе с персонажами волшебных сказок – «История новогодних игрушек», «...
the Greens — новый проект про еду на стыке трендов, спорта и моды во всех ее проявлениях от команды Soul in the Bowl. Концепция кухни — simply good food {«простая сбалансированная еда»}. По сути это эволюция в питании. Потребители осознали: еда больш...
Бренд-шеф ресторана SheLESt посетит древний город с многовековой историей, расположенный на левом берегу реки Волга- гастрольный ужин Антона Крупенина в ресторане Branch.Wine города Казань.