На базе Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева 25 апреля состоялась Международная научная конференция «Аграрная наука – 2023».
В апреле бренд-шеф Луиджи Маньи вернулся из путешествия и обновил меню в Pinch. Больше уникальных ингредиентов, свежих сочетаний и вдохновение теплым сезоном.
Создатели Pharmacie, Kano и The Jib Door в мае открывают новый проект — двухэтажный ресторан «Коллектив Наркомфин» площадью 300 м2 в здании бывшей прачечной жилого дома Наркомфина — объекте культурного наследия.
В японском баре Butler The Japanese Bar от Юты Инагаки, совладельца международной сети баров Butler (под этой вывеской работают бары в Токио и Гонконге), обновили коктейльную карту.
Российский бренд гастрономических соусов, приготовленных по ресторанной рецептуре, icancook встречает весну ярко и запускает новые вкусы соусов для кулинарных экспериментов на домашней кухне.
12 апреля в баре «ВиноГрад» состоялся отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2023, где выбрали лучших мастеров барного дела Дальневосточного федерального округа.
Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд! Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости "Якитории". И для них в московских ресторанах будет открыто 38 веранд.
Он будет сформирован из лучших участников и активистов всероссийской программы «Кадры для села», которую Росмолодежь и Российский союз сельской молодёжи запустили 6 апреля.