Многое, что происходит в Ugolёk, связано с традициями. Пасха — не исключение. В преддверии светлого воскресенья в ресторане начали принимать заказы на итальянские куличи панеттоне — в этом году их можно приобрести самовывозом с 10 по 16 апреля включи...
Известный сочинский шеф-повар Илья Захаров даст мастер-класс для поваров и расскажет про создание концепции ресторана “Морской” на финале премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.
В апреле гостей курортов Soneva ждет целый калейдоскоп ярких впечатлений: в отелях Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах с размахом будут отмечать Пасху, а в отеле Soneva Kiri в Таиланде, кроме этого, будет возможность еще раз встретить Новый год –...
26 марта компания Behind The Bar впервые провела Барный стендап в Санкт-Петербурге! Известные бармены, бар-менеджеры и амбассадоры вновь испытали себя в новом амплуа, а именно в роли стендаперов!
В апреле курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный на райском острове Маамунагау в атолле Раа, превратится в настоящую страну чудес и развлечений для всей семьи – с 7 по 10 апреля здесь с размахом будут отмечать католическую П...
Винные ужины в Uilliam’s продолжаются. 5 апреля шеф-сомелье Мария Онучина приглашает поближе познакомиться с шардоне — сортом винограда, который, с одной стороны, знаком всем давно, а с другой, готов удивить любого энтузиаста.
Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием сезона.
В конце 2022 года Россельхозбанк презентовал ресторанный гид «Свое в городе» - масштабный каталог предприятий общественного питания. Самые лучшие заведения от Калининграда до Владивостока стали частью единой кулинарной экосистемы от Россельхозбанка.