06.05.2019
Во время соревнования шеф-поварам кейтерингов из разных стран мира за 90 минут необходимо было приготовить четыре блюда, а именно: холодную и горячую закуску и горячее блюдо в двух категориях «Business» и «Economy».
Жюри оценивали:
- Вкус блюда;
- Организацию рабочего места;
- Профессиональное мастерство;
- Сложность приготовления;
- Внешний вид блюда;
- Возможность внедрения блюда в меню бортового питания.
Победителем Sky Delight Awards 2019 стал Юнвук Ким (Catering Production Team, Южная Корея);
2-е место - команда шефа Яссера Джада из Saudi Arabian Chefs Association (SARCA, Саудовская Аравия);
3-е место - команда шеф-повара Санджая Такура (Etihad, ОАЭ).
Жюри конкурса:
Президент Всемирной ассоциации шеф-поваров Томас Гуглер,
Президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев,
Вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Зоран Велькович,
Лучший молодой шеф-повар России в 2016 году (по итогам конкурса «Серебряный треугольник») Станислав Песоцкий.
В соревновании принимали участие команды шеф-поваров:
- Нгуен Ван Тин (VACS, Вьетнам);
- Иво Даукстс (LSG Riga, Латвия);
- Алексей Кирьянов (Джет кейтеринг, Россия);
- Нитин Кумар (The Ambassador’s Sky Chef, Индия);
- Акихиса Оиши (TFK Corporation, Япония);
- Сергей Пынзарь (Скай Фуд, Россия);
- Лео Шин Так Чин (Cathay Pacific Catering Services, Гонконг);
- Монкгол Танумас (Thai Catering, Таиланд).
Источник: Sky-service.com